Аква-меню
в уникальном ресторане
НА ГЛАВНУЮ
ГРИЛЬ-МЕНЮ
Вкусные, свежие.
Выловленные при вас.
Каждый день шеф-повар ресторана Tokyo MORE заботится о качестве морепродуктов, выбирая только самые лучшие для своих фирменных блюд.
"Хороший морепродукт - живой морепродукт.“
Сергей Тоцкий, бренд-шеф
Камчатский краб
Королевский камчатский краб
1950 р/кг
Свежие устрицы
Императорская и хасанская, подаются с лаймом
250 р/шт
Свежий гребешок
Два вида свежего гребешка на выбор, японский или приморский. Подаются с лаймом
290 р/шт
Вонголе
Ракушки вонголе, приготовленные на воке под авторским соусом
450 р/320г
Запеченные устрицы
Императорская и хасанская устрица на выбор, запеченная под нежным голландским соусом
260 р/шт
Запеченный гребешок
Японский и приморский гребешок на выбор, запеченный под нежным сыром моцарелла
310 р/шт
Спизула
Филе дальневосточной спизулы
350 р/шт
Саксидомус
Обжаренный двустворчатый моллюск
350 р/шт
Уни
Икра дальневосточного морского ежа
150 р/шт
Будем рады видеть
вас в нашем ресторане!
Номер телефона для резерва столов
262-27-77
Tokyo More
Бурачка, 1а, Владивосток Instagram