Аква-меню
в уникальном ресторане
НА ГЛАВНУЮ
ГРИЛЬ-МЕНЮ
Вкусные, свежие.
Выловленные при вас.
Каждый день шеф-повар ресторана Tokyo MORE заботится о качестве морепродуктов, выбирая только самые лучшие для своих фирменных блюд.
"Хороший морепродукт - живой морепродукт.“
Сергей Тоцкий, бренд-шеф
Камчатский краб
Королевский камчатский краб
1950 р/кг
Свежие устрицы
Императорская и хасанская, подаются с лаймом
260 р/шт
Свежий гребешок
Два вида свежего гребешка на выбор, японский или приморский. Подаются с лаймом
300 р/шт
Вонголе
Ракушки вонголе, приготовленные с базиликом, чесноком, красным луком под соусом биск.
Подаются с хрустящим багетом
560 р/380г
Морской еж серый
150 р/шт
Запеченный гребешок
Гребешок, запеченный под сырным соусом
320 р/шт
Будем рады видеть
вас в нашем ресторане!
Номер телефона для резерва столов
262-27-77
Tokyo More
Бурачка, 1б, Владивосток Instagram