Аква-меню
в уникальном ресторане
НА ГЛАВНУЮ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Вкусные, свежие.
Выловленные при вас.
Каждый день шеф-повар ресторана Tokyo MORE заботится о качестве морепродуктов, выбирая только самые лучшие для своих фирменных блюд.

"Хороший морепродукт - живой морепродукт.“
Алексей Алексин, шеф-повар

Камчатский краб Королевский камчатский краб 2690 р/ 1 кг Устрица су-вид с шампанским Устрица хасанская су-вид с желе из шампанского. Подается с клубничным соусом 390 р/ 1 шт
690 р/ 2 шт
Гребешок Свежий гребешок 330 р/ 1 шт
1620 р/ 6 шт
2420 р/ 10 шт
Устрица Свежая хасанская или императорская 290 р/ 1 шт
1320 р/ 6 шт
1980 р/ 10 шт
Устрица Ромаринка 210 р/ 1 шт Морской еж серый Гребешок, запеченный под сырным соусом 180 р/ 1 шт
Сашими из спизулы 390 р/ 1 шт Мидии запеченные Мидии запеченные в сливочном соусе с чесноком 490 р/ 2 шт
890 р/ 5 шт
Вонголе Ракушки вонголе, приготовленные с чесноком и красным луком под соусом биск. Подаются с хрустящим багетом 610 р/ 380 г
Гребешок запеченный Гребешок, запеченный под сырным соусом 350 р/ 1 шт

Будем рады видеть
вас в нашем ресторане!
Номер телефона для резерва столов 262-27-77 Tokyo More
Бурачка, 1б, Владивосток