Аква-меню
в уникальном ресторане
НА ГЛАВНУЮ ГРИЛЬ-МЕНЮ

Вкусные, свежие.
Выловленные при вас.
Каждый день шеф-повар ресторана Tokyo MORE заботится о качестве морепродуктов, выбирая только самые лучшие для своих фирменных блюд.

"Хороший морепродукт - живой морепродукт.“
Сергей Тоцкий, бренд-шеф

Камчатский краб Королевский камчатский краб 1950 р/кг Свежие устрицы Императорская и хасанская, подаются с лаймом 250 р/шт Свежий гребешок Два вида свежего гребешка на выбор, японский или приморский. Подаются с лаймом 290 р/шт Вонголе Ракушки вонголе, приготовленные на воке под авторским соусом 450 р/320г Запеченные устрицы Императорская и хасанская устрица на выбор, запеченная под нежным голландским соусом 260 р/шт Запеченный гребешок Японский и приморский гребешок на выбор, запеченный под нежным сыром моцарелла 310 р/шт Спизула Филе дальневосточной спизулы 350 р/шт Саксидомус Обжаренный двустворчатый моллюск 350 р/шт Уни Икра дальневосточного морского ежа 150 р/шт

Будем рады видеть
вас в нашем ресторане!
Номер телефона для резерва столов 262-27-77 Tokyo More
Бурачка, 1а, Владивосток
Instagram