Аква-меню
в уникальном ресторане
НА ГЛАВНУЮ
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Вкусные, свежие.
Выловленные при вас.
Каждый день шеф-повар ресторана Tokyo MORE заботится о качестве морепродуктов, выбирая только самые лучшие для своих фирменных блюд.
"Хороший морепродукт - живой морепродукт.“
Алексей Алексин, шеф-повар
Камчатский краб
Королевский камчатский краб
2690 р/ 1 кг
Устрица су-вид с шампанским
Устрица хасанская су-вид с желе из шампанского. Подается с клубничным соусом
390 р/ 1 шт
690 р/ 2 шт
Гребешок
Свежий гребешок
330 р/ 1 шт
1620 р/ 6 шт
2420 р/ 10 шт
Устрица
Свежая хасанская или императорская
290 р/ 1 шт
1320 р/ 6 шт
1980 р/ 10 шт
Устрица Ромаринка
210 р/ 1 шт
Морской еж серый
Гребешок, запеченный под сырным соусом
180 р/ 1 шт
Сашими из спизулы
390 р/ 1 шт
Мидии запеченные
Мидии запеченные в сливочном соусе с чесноком
490 р/ 2 шт
890 р/ 5 шт
Вонголе
Ракушки вонголе, приготовленные с чесноком и красным луком под соусом биск.
Подаются с хрустящим багетом
610 р/ 380 г
Гребешок запеченный
Гребешок, запеченный под сырным соусом
350 р/ 1 шт
Будем рады видеть
вас в нашем ресторане!
Номер телефона для резерва столов
262-27-77
Tokyo More
Бурачка, 1б, Владивосток