Аква-меню
в уникальном ресторане
НА ГЛАВНУЮ ГРИЛЬ-МЕНЮ

Вкусные, свежие.
Выловленные при вас.
Каждый день шеф-повар ресторана Tokyo MORE заботится о качестве морепродуктов, выбирая только самые лучшие для своих фирменных блюд.

"Хороший морепродукт - живой морепродукт.“
Сергей Тоцкий, бренд-шеф

Камчатский краб Королевский камчатский краб 1950 р/кг Свежие устрицы Императорская и хасанская, подаются с лаймом 260 р/шт Свежий гребешок Два вида свежего гребешка на выбор, японский или приморский. Подаются с лаймом 300 р/шт Вонголе Ракушки вонголе, приготовленные с базиликом, чесноком, красным луком под соусом биск. Подаются с хрустящим багетом 560 р/380г Морской еж серый 150 р/шт Запеченный гребешок Гребешок, запеченный под сырным соусом 320 р/шт

Будем рады видеть
вас в нашем ресторане!
Номер телефона для резерва столов 262-27-77 Tokyo More
Бурачка, 1б, Владивосток
Instagram