Гриль-меню
в уникальном ресторане
НА ГЛАВНУЮ АКВА-МЕНЮ

Огонь, угли.
Созерцайте, предвкушайте.
Гордостью нашего ресторана являются блюда, приготовленные на гриле и сохранившие свои вкусовые и полезные свойства.

"Люблю запах гриля по утрам!“
Сергей Тоцкий, бренд-шеф

Копченый осьминог Осьминог, копченый на грушевой щепе, глазированный в цитрусовом и азиатском соусах. Подается с тыквенным пюре на кокосовом молоке с древесными грибами и микрозеленью 560 р/шт Папоротник дальневосточный Папоротник домашнего посола. Подается с хрустящим салатом, красным луком и азиатским соусом 210 р/шт Салат с бакинскими томатами и бобами Салат с бакинскими томатами, японскими бобами, шпинатом и сливочным сыром 290 р/шт Салат с морской капустой Дальневосточная морская капуста домашнего посола. Подается с хрустящим салатом, йогуртом и икрой летучей рыбы 250 р/шт Трубач с грибами Еринги Филе cахалинского трубача с маринованными грибами Еринги в азиатском соусе 430 р/шт Салат с хрустящими баклажанами Салат с обжаренными баклажанами, свежими томатами, азиатским соусом, свежей кинзой и кунжутом 280 р/шт Лосось в томатном соусе Филе дальневосточного лосося с томатным соусом, маринованными маслинами, каперсами и свежим базиликом. Подается с хрустящим багетом 580 р/шт Камбала запеченная Камбала, запеченная в азиатском соусе, с черным рисом и свежим зеленым горошком 390 р/шт Стейк Рибай Стейк из мраморной говядины, приготовленной на гриле. Подается с обожженными томатами черри и мясным соусом 1190 р/шт Трубач с овощами Сахалинский трубач с обжаренными овощами с добавлением сливочного масла и свежей зелени 530 р/шт Биф Стикс Говядина прожарки медиум в азиатском соусе, приготовленная на гриле. Подается с кукурузой, сыром фета и томатным соусом из копченых перцев 640 р/шт Голень индейки Томленая в течение 12 часов голень индейки, глазированная в соусах терияки и хойсин. Подается с битыми огурцами и свежим красным луком. Блюдо на 2 персоны. 690 р/шт Куриное бедро с грибным муссом Куриное бедро в индийских специях, приготовленное на гриле. Подается с грибным муссом, свежим шпинатом и хрустящим луком 360 р/шт Куриная грудка с морковным пюре Куриная грудка в лимонном соке, приготовленная на гриле. Подается с нежным морковным пюре, зеленым луком и соусом терияки 360 р/шт Терпуг Кунсей Копченый терпуг на подложке из дайкона 590/440 р/шт Бургер с брискетом Бургер с копченым брискетом, помидорами, красной капустой, миксом салата, красным луком, с сырным соусом и соусом терияки 460 р/шт Кальмар на гриле Кальмар, приготовленный на открытом огне, с соусом тартар и копченой солью 340 р/шт Овощи на гриле Тыква, брокколи, цветная капуста, картофель с копченой сметаной, помидоры черри, зеленый горошек, баклажан с ореховым соусом и кукуруза, приготовленные на открытом огне. Можно заказать половину порции 690/440 р/шт Салат с брискетом Пряный салат с брискетом собственного копчения, миксом салатов, огурцом, картофельными дольками, помидорами, луком и перечным азиатским соусом 350 р/шт Брискет Ароматный брискет. Подается с маринованным огурцом, зеленью и халапеньо. Украшается кунжутом 590 р/шт

Будем рады видеть
вас в нашем ресторане!
Номер телефона для резерва столов 262-27-77 Tokyo More
Бурачка, 1б, Владивосток
Instagram