Гриль-меню
в уникальном ресторане
НА ГЛАВНУЮ
АКВА-МЕНЮ
Огонь, угли.
Созерцайте, предвкушайте.
Гордостью нашего ресторана являются блюда, приготовленные на гриле и сохранившие свои вкусовые и полезные свойства.
"Люблю запах гриля по утрам!“
Сергей Тоцкий, бренд-шеф
Копченый осьминог
Осьминог, копченый на грушевой щепе, глазированный в цитрусовом и азиатском соусах.
Подается с тыквенным пюре на кокосовом молоке с древесными грибами и микрозеленью
560 р/шт
Папоротник дальневосточный
Папоротник домашнего посола. Подается с хрустящим салатом, красным луком и азиатским соусом
210 р/шт
Салат с бакинскими томатами и бобами
Салат с бакинскими томатами, японскими бобами, шпинатом и сливочным сыром
290 р/шт
Салат с морской капустой
Дальневосточная морская капуста домашнего посола. Подается с хрустящим салатом, йогуртом и икрой
летучей рыбы
250 р/шт
Трубач с грибами Еринги
Филе cахалинского трубача с маринованными грибами Еринги в азиатском соусе
430 р/шт
Салат с хрустящими баклажанами
Салат с обжаренными баклажанами, свежими томатами, азиатским соусом, свежей кинзой и кунжутом
280 р/шт
Лосось в томатном соусе
Филе дальневосточного лосося с томатным соусом, маринованными маслинами, каперсами
и свежим базиликом. Подается с хрустящим багетом
580 р/шт
Камбала запеченная
Камбала, запеченная в азиатском соусе, с черным рисом и свежим зеленым горошком
390 р/шт
Стейк Рибай
Стейк из мраморной говядины, приготовленной на гриле. Подается с обожженными томатами черри
и мясным соусом
1190 р/шт
Трубач с овощами
Сахалинский трубач с обжаренными овощами с добавлением сливочного масла и свежей зелени
530 р/шт
Биф Стикс
Говядина прожарки медиум в азиатском соусе, приготовленная на гриле. Подается с кукурузой, сыром фета и томатным соусом из копченых перцев
640 р/шт
Голень индейки
Томленая в течение 12 часов голень индейки, глазированная в соусах терияки и хойсин.
Подается с битыми огурцами и свежим красным луком. Блюдо на 2 персоны.
690 р/шт
Куриное бедро с грибным муссом
Куриное бедро в индийских специях, приготовленное на гриле. Подается с грибным муссом,
свежим шпинатом и хрустящим луком
360 р/шт
Куриная грудка с морковным пюре
Куриная грудка в лимонном соке, приготовленная на гриле. Подается с нежным морковным пюре,
зеленым луком и соусом терияки
360 р/шт
Терпуг Кунсей
Копченый терпуг на подложке из дайкона
590/440 р/шт
Бургер с брискетом
Бургер с копченым брискетом, помидорами, красной капустой, миксом салата, красным луком, с сырным
соусом и соусом терияки
460 р/шт
Кальмар на гриле
Кальмар, приготовленный на открытом огне, с соусом тартар и копченой солью
340 р/шт
Овощи на гриле
Тыква, брокколи, цветная капуста, картофель с копченой сметаной, помидоры черри, зеленый горошек,
баклажан с ореховым соусом и кукуруза, приготовленные на открытом огне. Можно заказать половину
порции
690/440 р/шт
Салат с брискетом
Пряный салат с брискетом собственного копчения, миксом салатов, огурцом, картофельными дольками,
помидорами, луком и перечным азиатским соусом
350 р/шт
Брискет
Ароматный брискет. Подается с маринованным огурцом, зеленью и халапеньо. Украшается кунжутом
590 р/шт
Будем рады видеть
вас в нашем ресторане!
Номер телефона для резерва столов
262-27-77
Tokyo More
Бурачка, 1б, Владивосток Instagram