Специальное предложение
в уникальном ресторане
НА ГЛАВНУЮ
АКВА-МЕНЮ
Созерцайте, предвкушайте.
Эстетика лаконизма и неординарности, вышедшая из-под ножа шеф-повара Алексея Алексина, будоражит воображение и манит попробовать все блюда без исключения.
Алексей Алексин, шеф-повар
Маринованные грибы
3 вида грибов: шиитаке, древесные и эноки, маринованные в остром соусе
210 р/ 200г
Битые огурцы
Пряные маринованные огурцы в азиатском соусе
210 р/ 150 г
Ферментированные томаты
Пряные маринованные томаты черри
210 р/ 120 г
Салат из корнеплодов
егкий салат с дайконом, морковью, свеклой и редисом в сочетании с фризе
и шпинатом, заправленный соусом Вафу
220 р/ 125 г
Салат с брискетом
Салат с брискетом собственного копчения, миксом салатов,
мини-шпинатом и картофелем, заправленный ореховым соусом
510 р/ 200 г
Салат с трубачом и яблоком
Салат с филе трубача, миксом салатов, мини-шпинатом
и зеленым яблоком, заправленный ореховым соусом
540 р/ 135 г
Эби васабико
Тигровые креветки в панировке в соусе васаби. Украшаются красным перцем
370 р/ 125 г
Тартар из говядины
Говядина рибай в соусе ворчестер в сочетании с каперсами, маринованными огурцами,
красным луком и перепелинным яйцом. Подается с карамелизированными картофельными
чипсами
410 р/ 90 г
Трубач с грибами еринги
Трубач в сливочном соусе в сочетании с грибами еринги
и стрелками чеснока
470 р/ 180 г
Тартар из лосося
Филе семги и нерки с манго, авокадо и красным луком, под соусом
ворчестер и соусом на основе мёда и горчицы
490 р/ 120 г
Севиче из нерки
Филе нерки в соусе понзу в сочетании с томатами черри.
Украшается настурцией
410 р/ 145 г
Суши из эсколара
Суши из эсколара с трюфельным соусом
410 р/ 4 шт
Хэнд суши
Сет из суши: 1 суши из тунца, 2 суши из нерки,
2 суши из масляной рыбы
490 р/ 5 шт
Ролл с кальмаром и крабом
Оригинальный ролл с кальмаром в сливочном соусе, с начинкой
из семги, камчатского краба, авокадо и огурца
790 р/ 175 г
Копченый палтус
Филе палтуса холодного копчения в устричном соусе. Украшается
стеблем сельдерея и соусом на основе трав
610 р/ 120 г
Стейк из эсколара
Стейк из масляной рыбы с соусом на основе пюре манго и пасты мисо.
Гарнируется капустой пак-чой
430 р/ 210 г
Сазан запеченный
Сазан, запеченный в соли. Подается с лимоном, лаймом, томатами пронто,
сельдереевым соусом и зеленью
1490 р/ 1800 г
Камбала окономияки
Камбала, запеченная под устричным соусом. Украшается стружкой
тунца и зеленым луком
410 р/ 300 г
Копченый осьминог
Осьминог, копченый в устричном соусе. Подается с тыквенным
пюре на кокосовом молоке и картофелем
750 р/ 320 г
Стейк лосося в икорном соусе
Филе лосося с соусом на основе сливок и красной икры.
Подается с тартаром из свежего огурца, украшается
настурцией
760 р/ 185 г
Кальмар на гриле
Кальмар, приготовленный на открытом огне, с соусом тартар
и копченой солью
760 р/ 185 г
Стейк стриплойн
Стейк из мраморной говядины, подается с печеным перцем и зеленым луком
1790 р/ 300 г
Стейк рибай
Стейк из мраморной говядины, украшенный грибами эноки
1990 р/ 300 г
Говядина татаки
Маринованная мраморная говядина с томатами пронто, украшенная кинзой
530 р/ 140 г
Куриная грудка с морковным пюре
Куриная грудка, приготовленная на гриле. Подается с морковным
пюре, мини-шпинатом и соусом терияки
430 р/ 240 г
Брискет
Ароматный говяжий брискет. Подаётся с печёным перцем,
ферментированными томатами, халапеньо, маринованными огурцами
и зеленым луком
790 р/ 150/50 г
Овощи гриль
Цуккини, болгарский перец, томаты черри, баклажан и шампиньоны,
приправленные молотым перцем, приготовленные на открытом огне
270 р/ 125 г
Сад камней
Набор из: 4 шт. моти манго-жасмин, 4 шт. моти яблоко-васаби, 4 шт. моти лаванда-маракуйя
1190 р/ 140/140/140 г
Кани Цуме
Муссовый десерт в форме клешни краба
360 р/ 100 г
Фудзи
Бисквитный десерт с банановым кремом и маршмеллоу
в сочетании с мороженым. Украшается сахарной ватой
390 р/ 240 г
Будем рады видеть
вас в нашем ресторане!
Номер телефона для резерва столов
262-27-77
Tokyo More
Бурачка, 1б, Владивосток